Junge Erwachsene

Unsere Kirchgemeinde bietet spannende Angebote für junge Erwachsene an. Wir freuen uns, wenn du unsere Angebote nutzt und vorbeikommst!

Go2be

Go2be – der Abendgottesdienst für alle, die zum Gottesdienst gehen und vor Gott sein wollen.

Go2be – eine frische Form des Feierns. Im Mittelpunkt stehen das Lob Gottes (mit modernen, populären englischen- und deutschsprachigen Liedern), die Zeit zum Beten und das Hören auf Gottes Wort.

Das Mitarbeiterteam freut sich über Teilnehmer aller Altersgruppen. Inhaltlich richtet sich der Gottesdienst an die Zielgruppe junge Erwachsene (16 – 35 Jahre)

Melde dich bei Fragen oder Anregungen für den Go2be bei Jürg Birchmeier › Kontaktdaten

Weitere Informationen und Daten › www.go2be.ch

Lager

In den Herbstferien findet für junge Erwachsene zwischen 16 und 20 Jahren ein Lager statt. Das heisst Spiel und Spass, Gemeinschaft, Diskussionen über Gott und die Welt, Ausflüge und vieles mehr. Infos über das neue Lager im Herbst folgen.

Melde dich für Fragen bei Patrick Siegfried › Kontaktdaten