Anlässe

Die aktuellen Gottesdienste und Angebote finden Sie unter Veranstaltungen.

Gottesdienste für Erwachsene

Sonntag, 10.00 Uhr Gottesdienst
Gottesdienst in der Kirche (parallel zu den Gottesdiensten wird eine Kinderbetreuung angeboten). Anschliessend an den Gottesdienst findet jeden Sonntag ein Kirchenkaffee statt. Die Monatspredigten sind in schriftlicher Form erhältlich. am Sonntagmorgen steht der Kirchenbus als kostenloses Angebot zur Verfügung.

Kirchenbus Fahrstrecke

Sonntag, 19.00 Uhr – Abendgottesdienst
Abendgottesdienst einmal im Monat im Kirchgemeindesaal (KGS) Räfis

Sonntag, 17.30 Uhr - GODInteraktiv Der etwas andere Gottesdienst findet ca. 6 mal im Jahr im Unterrichtszimmer der Kirche statt und bietet Raum für den Dialog. Beginn ist um 17.30 Uhr mit einer Teilete. Um 18.30 Uhr folgt der inhaltliche Teil mit einer These und dem Austausch darüber.

Sonntag, 18.30 Uhr – Go2be
Go2be-Abendgottesdienst ca. einmal im Monat in der Kirche  "Zielpublikum 16 - 35 Jahre"

Donnerstag,19.00 Uhr – SinGebet
SinGebet, einmal im Monat im Unterrichtszimmer Schwerpunkt Gesang und Gebet

Gottesdienst für Junge Erwachsene

Go2be

Go2be – ein frischer Abendgottesdienst für junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen das Lob Gottes (mit modernen, populären englischen- und deutschsprachigen Liedern), kreativen und interaktiven Elementen, die Zeit zum Beten und das Hören auf Gottes Wort.

Weiter zur Go2be Seite

Gottesdienste für Kinder

Samstag, 9.30 Uhr – Fiire mit de Chliine
Gottesdienst für Kleinkinder bis 6 Jahre und ihre (Gross-) Eltern 7 Mal im Jahr, Samstagmorgen in der Kirche