Rund um die Pensionierung

Familien

Uns ist es wichtig, dass Kirche für alle erlebbar ist, für klein wie für gross. Dazu gehört, dass wir aktiv mit Familien unterwegs sind. Mit folgenden Angeboten möchten wir mit gross und klein ein Stück Weg gehen.

Weitere Angebote finden Sie unter „Was wir tun für Kinder“

AKTION G - Arbeitsgruppe Familienkirche

Am 25. Juni 2017 fiel der Startschuss für die „Aktion G“. Das G steht dabei für Gemeinschaft, Gott, Generationen, Glaube,… und manches mehr. Wir möchten insbesondere Familien einladen, sich auf den Weg zu machen, um Gemeinde zu gestalten und zu erleben. Dabei wollen wir Begegnung zwischen den Generationen ermöglichen, um das Miteinander zu fördern und voneinander zu lernen.

Wir haben entschieden, uns zunächst auf zwei Projekte zu konzentrieren: Familiengottesdienste und Wanderungen. Wir haben noch viele andere Ideen – und freuen uns auf Menschen, die uns helfen, sie umzusetzen. Und: wir freuen uns auf Menschen mit weiteren Ideen – denn wir sind der Meinung, dass es noch viel mehr Aktion verträgt rund um unser „G“.

Bild: v.l. Daniela Freund, Andy Schwendener, Nina Frauenfelder, Andreas Morf, Bernadette Willi und Lars Altenhölscher.

Bei Fragen zu diesem Angebot wenden Sie sich an Pfr. Lars Altenhölscher › Kontaktdaten

Nächste Daten