Kids Treff nächste Daten
Kids Treff 2
Kids Treff 3

Kids Treff

Immer am letzten Mittwoch im Monat findet im Kirchgemeindesaal Räfis (Churerstrasse 109, südlich Volg) der Kids Treff für Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Klasse statt. Ab 14.00 Uhr stehen die Türen offen, die Kinder können eintrudeln.

Um 14.30 starten wir gemeinsam. Biblische Themen und christliche Werte werden den Kindern in Form von Geschichten, Spielen, Musik, Basteln...vermittelt. Dabei steht der Bezug zum kindlichen Alltag im Zentrum. Ebenso wichtig ist das Zusammensein mit anderen Kindern. Gemeinsam Zvieri essen, spielen, plaudern... Um 16.30 Uhr endet der Kids Treff.

Die Leiterinnen Elke Altenhölscher, Marianne Eggenberger und Manuela Schoch freuen sich auf die Kinder! Schauen Sie doch einmal vorbei!
Bei Fragen zum Kids Treff melden Sie sich  bei Elke Altenhölscher:
elke.altenhoelscher@gmx.ch

T.: 081 756 66 42