Arbeitsgruppe Familienkirche - "Aktion G"

Am 25. Juni fällt der Startschuss für die „Aktion G“. Das G steht dabei für Gemeinschaft, Gott, Generationen, Glaube… und manches mehr. Wir möchten insbesondere Familien einladen, sich auf den Weg zu machen, um Gemeinde zu gestalten und zu erleben. Dabei wollen wir Begegnung zwischen den Generationen ermöglichen, um das Miteinander zu fördern und voneinander zu lernen.

Wir haben entschieden, uns zunächst auf zwei Projekte zu konzentrieren: Familiengottesdienste und Wanderungen. Wir haben noch viele andere Ideen – und freuen uns auf Menschen, die uns helfen, sie umzusetzen. Und: wir freuen uns auf Menschen mit weiteren Ideen – denn wir sind der Meinung, dass es noch viel mehr Aktion verträgt rund um unser „G“.

Nächste Daten

19.11. Familiengottesdienst
06.01.18 Wanderanlass

Team "Aktion G"

Daniela Freund, Andy Schwendener, Nina Frauenfelder, Andreas Morf, Bernadette Willi und Lars Altenhölscher (von links nach rechts).

Aktion G